大室山の麓のさくらの里ではパンパスグラスが見ごろとなりました。 風に揺れる白銀の花穂は私たちに秋の訪れを感じさせてくれます。 ちょっとずつ秋めいてきた伊東・伊豆高原へお出かけください。 さくらの里へは当館よ…
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2016.09.09
大室山の麓のさくらの里ではパンパスグラスが見ごろとなりました。 風に揺れる白銀の花穂は私たちに秋の訪れを感じさせてくれます。 ちょっとずつ秋めいてきた伊東・伊豆高原へお出かけください。 さくらの里へは当館よ…
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2016.09.03
ご宿泊プランの人気ランキング発表!8/16?8/31ご予約分 第1位:【秋のお見立てプラン】 秋の期間限定のスペシャルパッケージプランはお好みの一品とデザートチョイスが楽しい人気のプラン。 伊東温泉で秋の夜…
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2016.08.29
デザート洋菓子:ガレット風クレープ 2016/9/1~10/11メニュー 調理長よりの一言 「蕎麦粉を混ぜたガレット風のクレープを焼きました。 カスタードクリームに5種のフルーツ(マンゴー、パイン、キウイ、オレンジ、グレ…
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2016.08.29
デザート和菓子:小豆チョコレート どら焼き添え 2016/9/1~10/11メニュー 調理長よりの一言 「小豆あんのチョコレート羊羹を作りました。板状に焼いたどら焼きの皮にはあんこと栗をのせています。 他にはない当館オリ…
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2016.08.29
ローストビーフ 2016/9/1~10/11メニュー 調理長よりの一言 「牛ロースをローストビーフに仕上げました。 4時間かけてじっくり焼き上げた牛肉の美味しさをお楽しみください。 ソースは特製な山葵ソースをご用意いたし…
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2016.08.29
伊豆のジビエ 鹿のステーキ 味噌ソース 2016/9/1~10/11メニュー 調理長よりの一言 「秋になり、伊豆鹿の季節となりました。 滋味深い伊豆のジビエを秋野菜と共に、特製の赤味噌ソースでお召し上がりください。」 &…
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2016.08.29
海の幸の三味揚げ 2016/9/1~10/11メニュー 調理長よりの一言 「車海老は黄味衣、穴子は抹茶衣、そして鰈はあられ衣でサクッと揚げました。 彩り野菜と共に、伊豆大島の塩とレモンでそれぞれの味をお楽しみくださいませ…
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2016.08.21
ご宿泊プランの人気ランキング発表!8/1?8/15ご予約分 第1位:【赤ちゃん温泉プラン】 ※やまと遊膳プランと同数 赤ちゃんを連れて初めての温泉旅館への宿泊。「大丈夫かしら、ちょっと不安。。」 そんなパパ…
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2016.08.15
「赤ちゃんBonjour ach」は赤ちゃんの誕生を心待ちにしているプレママ・プレパパ、 子育て中のママ・パパや祖父母の方々に向け、お届けしているフリーペーパー。 前号の7月号に引き続き「小さな子供連れに優しい宿泊施設ガ…
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2016.08.11
「大室山 the symbol of ITO」 伊東110景#8 大室山×山の日 伊東市のシンボル的な存在の大室山。 標高580メートルの山頂までは開放感たっぷりのリフトで約6分。 山頂からは360度の大パ…
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2016.07.25
「松川の水面にゆられる灯籠流し」 伊東110景#6 松川×灯籠流し×東海館 毎年8月8日に行われる松川海上灯籠流し。 伊東市民だけでなくご観光の方も先祖供養などの灯籠を流すことができます。 松川の水面にゆら…
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2016.07.20
「海を眺めながらの芸術鑑賞」 伊東110景#5 なぎさ公園×海×彫刻 伊東オレンジビーチに隣接するなぎさ公園。 伊東在住の彫刻家重岡健治氏の「家族」と題した彫刻をメインに様々な作品が展示され、 海を眺めなが…
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