空室検索 ご予約
空室検索
公式HP限定特典

Language

ブログ

メインチョイス「甘鯛の巻繊蒸し」2016/10/12~11/21メニュー

2016.10.13

甘鯛の巻繊蒸し 2016/10/12~11/21メニュー

 

調理長よりの一言

「甘鯛の美味しい季節になりました。

豆腐に人参、椎茸、木耳などをいれた巻繊を甘鯛で包んで蒸し上げました。

湯葉あんと共にお楽しみくださいませ。」

 

甘鯛の巻繊蒸しは下記ご宿泊プランのメインチョイスでご選択可能でございます。

やまと遊膳赤ちゃん温泉プラン(やまと遊膳)女子旅プラン

退職記念プラン(やまと遊膳)秋のお見立てプラン

空室検索

大人2/子ども0