空室検索 ご予約
空室検索
公式HP限定特典

ブログ

伊豆のジビエ 鹿モモ肉の生ハム

2015.01.18

追加料理 「伊豆のジビエ 鹿モモ肉の生ハム」

1週間塩漬けにしたイズシカ(伊豆で獲れた鹿)のモモ肉を

2時間弱火でゆっくりと火を通し、桜のチップで軽く燻製にしました。

烏骨鶏の卵の燻製と一緒に松本調理長の特製ソースでご賞味ください。

3/31までの期間限定メニューは追加料理でのご注文で3240円(税込)です。

 

伊豆 伊東温泉 旅館 青山やまと
TEL:0557-37-3108
お電話でのご予約受付時間
平日9:00?19:00
土日祝日9:00?18:00

ホームページURL:http://www.seizanyamato.jp/

ブログ:http://www.seizanyamato.jp/blog/

Facebook:http://www.facebook.com/seizanyamato

空室検索

大人2/子ども0