空室検索 ご予約
空室検索
公式HP限定特典

Language

ブログ

「冬日和の膳」2018/11/19〜12/30のお献立 

2018.11.17

伊豆 伊東温泉 旅館の青山やまとでございます。

本日は2018年11月19日よりのお献立「やまと遊膳」のメニューを紹介いたします。

なおこちらのお献立は12月30日のご宿泊分までお楽しみ頂けます。

 

【食前酒】 ※下記3品より一品チョイス

1.柚子酒

2.吟醸酒

3.ジュース

【先 付】 柚子豆腐 松茸 隠元 人参 柚子真薯

【旬 菜】 ミニ帆立おから焼 むかご真薯 芽くわい 

なめこ春菊浸し 河豚煮凝り 長芋西京漬け

串打ち 赤蒟蒻 銀杏 子持ち昆布  

【椀 盛】 地魚つみれ 蕪 椎茸 人参 軸菜 

【造 里】 海鮮盛り合わせ

【温 物】 丸大根 かさご 小芋 湯葉 梅麩 ズッキーニ 針柚子

【お好みの一品】 ※下記4品より一品チョイス

1.和牛シチューのパイ包み焼

2. 尾長鯛の焼浸し

3.伊豆のジビエ 鹿のそば米味噌焼

4.鮑の踊り焼き

 

【酢 肴】 山葵和え 煽烏賊 小海老 人参 胡瓜 くこの実

【焜 炉】 やまと鍋 

もち豚 さつま揚げ しめじ 舞茸 えのき 水菜 人参 大根おろし

【食 事】 白ご飯 香の物 赤出汁

【お好みのデザート】 ※下記3品より一品チョイス

1.和菓子 ココアとあんこの羊羹 栗と苺

2.洋菓子 ラ・フランスタルト ほんのりコーヒーのババロア

3.水菓子 旬の実り

※お献立内容は変更になる場合がございますので、その際はご了承くださいませ。

 

 

空室検索

大人2/子ども0