空室検索 ご予約
空室検索
公式HP限定特典

Language

ブログ

「錦秋の膳」2018/10/15〜11/18のお献立 

2018.10.13

伊豆 伊東温泉 旅館の青山やまとでございます。

本日は2018年10月15日よりのお献立「やまと遊膳」のメニューを紹介いたします。

なおこちらのお献立は11月18日のご宿泊分までお楽しみ頂けます。

 

【食前酒】 ※下記3品より一品チョイス

1.すだち酒

2.吟醸酒

3.ジュース

【先 付】 栗と粟麩の白和え 紅葉人参 

【旬 菜】 柿紅茶煮、柚子味噌銀杏のせ かさごマリネ いかミンチ焼

里芋チーズ焼 菊花蕪 子持ち昆布と青菜浸し  

【椀 盛】 菊花真薯 紅葉人参 軸菜 椎茸 柚子 

【造 里】 海鮮盛り合わせ

【温 物】 飛竜頭 海老芋 南瓜 人参 青菜 紅葉麩

【お好みの一品】 ※下記4品より一品チョイス

1.和牛シチューのパイ包み焼

2. 金目鯛のつけ焼 松茸とほうれん草浸し

3.伊豆のジビエ 鹿の朴葉焼

4.鮑の踊り焼き

 

【酢 肴】 サーモン市松 子茗荷 胡瓜 黄味酢 ヨーグルト酢

【焜 炉】 茸と鶏鍋 豆腐 ねぎ等

【食 事】 白ご飯 香の物 赤出汁

【お好みのデザート】 ※下記3品より一品チョイス

1.和菓子 白玉栗ソースがけ きんつば

2.洋菓子 ガトーショコラとグランマニエのババロア

3.水菓子 旬の実り

※お献立内容は変更になる場合がございますので、その際はご了承くださいませ。

 

 

空室検索

大人2/子ども0